Crostini chèvre, tomate et basilic
Pour 4 personnes
4 grandes tranches de pain de campagne
4 belles tranches de jambon cru de montagne
1 fromage de chèvre frais de la ferme du pic Saint Michel
2 tomates fermes
1 gousse d'ail
huile d'olive
basilic
sel et poivre
Préchauffez le gril du four.
Faites griller légèrement vos tranches de pain de campagne sans les colorer. Frottez les légèrement en surface avec la gousse d'ail.
Etalez les tranches de jambon cru de montagne sur les tranches de pain.
Découpez les tomates en fines rondelles et disposez les sur le jambon.
Déposez votre fromage frais de chèvre de la ferme du pic Saint Michel (quantité en fonction de vos goûts).
Passez quelque minutes sous le gril, juste pour faire fondre le fromage.
Ciselez finement les feuilles de basilic. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive et un peu de poivre. Arrosez vos tartines avec ce mélange et déustez sans attendre avec une salade verte.