Cake au chèvre et aux courgettes

Une recette de Michèle

150g de farine,
1/2 sachet de levure,
3 oeufs,
15cl de lait,
15cl d'huile de tournesol,
sel, poivre,
1 courgette moyenne,
1 bûche de chèvre de la ferme du pic Saint Michel de 200g,
100g de rapé,
100g noix hachée,
oignon ou échalote

Couper la courgette en petit dés.

La faire revenir dans un peu d'huile avec l'oignon ou l'échalote pendant 10 minutes.

Faire tiédir le lait.

Mélanger les oeufs, le lait, l'huile, la farine, la levure, sel et poivre.

Couper en petits dés la buche de chèvre, les rajouter à la préparation avec le rapé, les noix, et la courgette.

Cuire 45 minutes au four à 180°.

 

Vente à la ferme

Du Lundi au Vendredi de 9h à 12h et de 17h à 19h,
le Samedi de 17h à 19h,
fermé le Dimanche

Venez chercher vos fromages et visiter la ferme.
Visites du bâtiment d'élevage du lundi au samedi de 17h à 18h, uniquement.

Vente au marché

La Ferme du Pic Saint Michel

vous donne rendez-vous au marché

de Lans-en-Vercors le Samedi matin

Vente à Vercors lait

Toute la semaine, retrouvez les fromages de chèvre de la Ferme

à la Coopérative Vercors Lait à Seyssins

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