Tourte au fromage de chèvre et au jambon
2 pâtes brisées
200 g de talon de jambon
100 g de comté
4 crottins de chèvre de la ferme du pic Saint Michel
5 jaunes d'oeufs
2 gousses d'ail
persil
25 cl de sauce béchamel
Mélangez la béchamel avec l'ail ciselé et le comté râpé. Faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes environ. Salez, poivrez, à votre goût. Réservez.
Découpez le talon de jambon et les crottins en cubes. Mélangez le tout à votre préparation en ajoutant 4 jaunes d'oeuf.
Beurrez votre moule et étalez une pâte brisée au fond du moule. Versez la préparation et ajoutez un peu de persil finement hâché.
Recouvrez le tout avec votre seconde pâte brisée. Badigeonnez la pâte avec le dernier jaune d'oeuf pour dorer.
Enfournez dans un four à 210°C pendant 1 heure.
Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte.